宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

英国短毛猫怎么判断纯不纯?



发布时间:2019/11/6 16:00:47 - 浏览次数:



 

      英国短毛非常温柔,适应能力也很强,不会乱发脾气、更不会乱吵乱叫,就像英国绅士般温文尔雅。对于一个新主人来说,第一件事是看看它纯不纯,第二件事是它的价格。
1.如果你先选择一只猫,你应该选择一只幼猫,不要买年龄太大的。
购买时,建议选择2个月以上的小猫。?另一个重要的是完成防疫工作。?因为两个月以下的小猫不能防疫。小编建议,一只2-3个月大的猫是最好的,因为如果在你把它带走之前,它在它出生的地方呆得太久,它区严格新位置就得要慢慢适应,很难接近新主人。当然,时间可以冲破一切障碍。你一眼就看中了它想养它,想要与它快点亲近起来,这是人之常情。
2.其次要看英国短毛猫的外形特征。
身体很厚,胸部又宽又满,腿很粗,长度短到中等,爪子是圆的,尾巴的根部很厚,尾巴尖又钝又圆。头部圆形,双耳间隔宽,颊圆,下巴结实,耳朵中等大小,大圆眼睛张开,鼻子宽度适中。毛短而密。雄猫的鳃比雌猫发达,而且在各方面都比雌猫大。这个品种需要三到五年的时间才能完全发育成熟。猫只应该表现出整体的对称性和比例,不应该过分强调某一特征,以免在繁殖过程中引起忽视或极端倾向。
 
3.再者就是看英国短毛猫的价格。
        猫的价格虽然没有固定,但根据国家和地区、商店的不同,猫的价格也不同。然而,如果你坚持纯种英国短毛猫,你必须记住,血统和质量好的猫的价格相对较高,不可能以低价买到好猫。天下没有免费的午餐哦~
       同时,你必须自己选择英国短毛猫。当你决定养一只猫时,你必须意识到这只猫会陪伴你十多年。它会陪你哭和笑。无论发生什么,它都不会抛弃你。因此,对于那些想在一起超过十年的伙伴来说,我们第一次见面,当然,我们必须自己去做,对吗?
     一想到第一次见到猫时的样子,像平静的水一样,或者像孙悟空骚动天宫,有或像初恋一样心跳,不由得嘴角上升。为了留下如此美好的记忆,你必须亲自看到你的猫的第一面哦。想到第一次与猫猫见面的情形,或许平静如水,或许像孙悟空大闹天宫一般轰动,或许如初恋般有着怦然心动的感觉,而后不自觉地嘴角上扬。为了能留下如此美好的回忆,一定要亲自去见你家猫猫的第一面哦。

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了