宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

现在为什么那么多人不愿意养宠物狗?



发布时间:2020/2/22 18:31:43 - 浏览次数:




如今,越来越多的人会选择养狗陪伴自己,每天一起吃饭,一起休息,下楼散步,结识新朋友。

 


然而,越来越多的人反对养狗,甚至说:城市不应该允许养狗!

 


为什么那么多人,反对养狗?

 


那么,为什么这么多人反对狗的拥有?

 


狗狗随地大小便。
主人通常带狗去厕所,解大便。但是有些主人在狗排便后,管子也留下了,留下了一堆污染。

 


在公共场合,这种行为有点过分。还有那些狗狗乱尿、尿在别人车上……谁看了不闹心?

 


为什么那么多人,反对养狗?
2.不牵狗绳。
我想给我的狗多一点自由,你不怕,我的狗不咬人,但好,你看它是那么小。

 


狗狗再也不是你不用绳索的原因了,谁能保证没有意外发生的对于那些自然怕狗的人来说,它已经很害怕看远了,更不用说没有牵引绳了。

 


为什么那么多人,反对养狗?
3.带狗狗进入公共场所。
很多商店,超市,公园,都会明确地说狗是不允许进入的,而有些宠物主人,却不听劝告,一定要带狗。
喜欢狗的心情,我们可以理解,但是要坚持要做,对自己负责,对别人负责,对狗也负责。

 


4.狗狗负面新闻。
媒体越来越发达,信息传播越来越快,今天一条新闻,狗咬人,明天一条新闻,狗扑人。
狗不喜欢的人看了这些消息,最终还是文明养狗了。

 


5.抛弃。
狗的人越来越多,扔狗的人越来越多,搬家、结婚、狗的病……因为不难治疗的皮肤病,宠物主人抛弃了狗。

 


流浪狗对大家的生活环境也有一定的影响,尽管设施避难、治疗、寻找养子,也无法帮助。

 


或者希望你能在养狗之前仔细思考一下,你能否承担责任。

 

希望狗主人能够成为文明的狗主人,作为一个负责任的狗主人!

 

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了