宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

怎么训练贵宾犬不去乱叫



发布时间:2020/3/3 17:56:50 - 浏览次数:




贵宾犬怎么训练?如何训练贵宾犬是很多爱狗人士憧憬的,他们渴望把自己的爱狗训练成为听话的狗,只有狗听说了。我们的家很干净,训练它的大小有很好的方法。贵宾犬是如何训练完美的?

 


贵宾犬怎么训练训练狗不要随便乱吠叫
训练狗需要一定的时间。首先你必须理解正确的方法。再一个就是耐心。贵宾是一只聪明的小狗。接受能力比较快。但是当你的训练方法不合时。这会让他感到不知所措。

 


1.排便的训练
给狗准备厕所,准备一个大平底盘,底部铺上塑料薄膜,上面铺上几张养这条狗的尿迹染上的旧报纸,放在走廊的角落、厕所、浴室里。

 


狗的便意通常是刚醒来吃饭后。当狗要把凳子卸下时,它会闻到地面的味道,并立即把它带到狗厕所。

 


看到小狗不在规定的便器内排便,在其他地方的时候,必须马上把它的鼻子推到排便场所,严格责备不要在这里排便!同时用手打其屁股,以示警告。然后在排便处,用肥皂水洗净,除臭。否则,小狗可以闻到它自己粪便的气味,它会在这里排便。

 


只要多次重复,就能耐心地教一两个星期,从晚到三四个星期就能学到。除了以后出去外,它通常在规定的地方排便。沿排便完毕后,将上层两张报纸和粪便一起处理掉,留下一点点粪便气味。

 


2.牵狗散步的训练
第一次遛狗,戴上项圈。一般的脖子和项圈之间可以伸进两个手指。这是一个幸运的。遛狗的正确方法是,让狗去主人的左边,不要跑狗,应该系皮带。狗习惯了以后,即使没有皮带也不会乱跑。

 


3.训练狗不要随便乱吠叫
狗乱叫确实使人为难。起初,当不要狗吠叫时,就对狗大喝:“不要叫!”让狗立刻停止吠叫,如果不有效,用卷筒打狗,这种训练方法是有效的。

 


4.训练狗不乱奔扑
狗为了表示亲密,有赶到主人身边的习惯,这种行为有时会穿着衣服困扰。客人来访时,狗扑过来吓唬客人,主人也觉得很惭愧。矫正的方法是,对奔扑上来的狗,一边说“不行”,一边用手碰狗的鼻子。重复一遍,狗就会吸取教训而不再逃跑。

 


5.狗用餐的训练
喂狗,必须固定在一个地方,一定时间和固定餐具供应。要让狗学会在主人许可后才能吃食物。首先把食品餐具放在狗面前,抱着它的身体坐下,如果狗不听命令,立即想吃,就得马上拿起餐具,直到它需要一点点的位置说是,然后让它开始吃。

 


6.训练狗“坐下”
把手放在狗的腰上一边按下一边说“坐下,坐下”,让狗坐下后,与狗保持一定距离发出“坐下”的命令的同时,伸手水平地放下,狗多次习惯了这个动作后,用手势发出信号的话,即使不发出命令也有效果。

 


7.让狗学会“拜拜”和“转身”
把狗喜欢的食物放在狗的头上,诱惑狗站立脚站立成“拜拜”的姿势,在此基础上训练旋转,最后训练成听到“转身”密码就旋转。

 


8.训练伸手和“握手”
最初,一边喊着“伸出手”,一边用一只手拿着左手的前脚,一边用手拿着右手的前脚,一边说着“是的,是的”,一边拔出一只手抚摸狗的喉咙和胸部,让狗吃东西的话,学得更快。

 


9.训练“咬住”、“松口”“拿来”
这种训练需要强制和威压。通常用短棍,命令它咬,同时用一只手捏住狗的耳朵,另一只手用短棍咬,必须反复练习。训练搬运它的方法是让人坐下,把东西放在离狗十几米远的地方,大叫“抓住”,命令抓住它,再拿回来。中途棍子掉落的时候,主人要去掉落的地方拿棍子,让狗叼起来,然后用手接东西说“是的,是的”抚摸头部。动作熟练后,可以训练你啃着东西走路。

 

 

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了