宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

做负责的主人,请不要再给狗狗压力了



发布时间:2020/5/14 15:50:54 - 浏览次数:




许多人认为狗每天都吃、喝、玩。他们无忧无虑。他们会有什么样的压力?事实上,狗也是压力,大部分压力来自主人。主人的这6种行为会让狗感到很大的压力。

 


1、经常将狗狗独自留在家中
经常把狗独自留在家里会让狗感到孤独和有压力。很多人每天都要工作,上学,狗自己在家,但很多宠物即使是狗,下班后也要吃饭,玩耍,没有家狗饿了,需要陪伴。既然你选择了一只狗,那就尽力去负责。

 

2、不允许狗狗有自己的选择
有些宠物主人更专制,以狗的名义,不允许他们选择。例如,如果一只狗想玩飞盘游戏,你必须让它学会握手。长期压制狗狗,狗会很伤心。

 


3、将它当成一样物品
宠物主人把狗当成一个物体,忽略了狗的感受,这也会给狗造成压力。例如,人们被允许长时间触摸狗,并把它当作一件物品。即使狗不想,它也不会在乎狗狗的感受。

 


4、没有规则,凡事看主人心情
养狗的时候没有规则,有时会允许狗一样的行为,但也会因此受到惩罚。完全没有规则,一切事情都看主人的心情。这会使狗迷惑,增加它的压力。因为狗不知道该做什么,它们不应该。

 


5、虐待狗狗
宠主虐待狗狗也会增加它的压力。长期虐待的狗会变得极端,狗会变得咄咄逼人或胆怯。严重的话还会导致狗狗内分泌失调等情况。如果主人没有耐心,爱狗,最好把它送走。

 


6、长期将狗狗养在封闭狭小的空间
有些主人把狗关在密闭的空间里,甚至关在笼子里,从来不带它们去运动。长期来说,狗的心理是不安、抑制的,严重的话就会变成狗的抑郁状态。

 


一定要带狗出去散步,以确保运动量,这样狗就会健康健康。走路的时候,你最好带些狗的零食,不要怕狗不听话,不受控制。推荐“贪婪但不油腻的山羊奶酪”,发酵的新鲜羊奶,美发补钙。

 


饲养狗狗注意:
既然选择开始养狗,就要对它负责。除了注意狗的心理状况外,还注意狗的饮食。特别重要的是要注意,狗不能吃太咸,否则很容易造成脱发、皮肤疾病等。

 


为了狗的健康,建议狗选择一种轻而低盐的狗食。例如,贪婪的不油腻的天然狗食,不仅低盐、丰富的营养和吸收,还含有益生菌,调节狗的胃。通常可以给它一些水果和蔬菜,营养更加平衡。

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了