宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

狗狗多大的时候训练最好



发布时间:2020/5/23 11:36:40 - 浏览次数:



 

有些狗已经几岁了,仍然什么也不会做。他们在家很淘气。令主人头疼。相反,有的狗狗十分听话。能够理解主人的命令并做出相应的行动。能立刻执行主人发出的命令。养这样的狗狗令人顺心。狗需要从小接受训练,长大后变得懂事而不淘气。那么,狗狗几个月开始训练?一两个月不可以吗?.

 


1.三四个月训练开始最好
狗到了三四个月,身体也会变得相当结实。他对养育他的人也有信任和感情,对新环境有很强的适应能力。三四个月后,疫苗几乎完成了。所以,这个时候的狗狗适合开始训练了。有些人会问,如果买三四个月的狗回家,开始训练?刚刚买了房子的狗需要花一些时间和它的主人在一起来建立感情和熟悉环境。这样对训练的效果才明显。

 


2.为什么一两个月不能训练?
一两个月的狗,因为身体比较脆弱,特别是一个月的狗,有的走路不特别稳定。而且身体太小,没有太大的抵抗力,容易生病。太小的狗容易疲劳,疫苗还没有完成。所以不适合训练。然而,让狗在指定的地方排便的习惯可以从小养成。也有一个良好的工作和休息时间,狗应该从小养成良好的习惯。

 


3.狗狗在训练时应该注意什么?
训练狗的耐心是必不可少的,教狗一个动作,很可能不会马上学。所以要三番五次的重复训练,才有效果。准备必不可少的零食,狗动作的时候,让狗吃零食给予鼓励。千万不要打骂狗狗。在进行更多的动作训练时,狗绳也是不可或缺的工具。

 


狗狗要几个月开始训练?-两个月不可以吗?三四个月的狗开始训练比较好,太小狗的神经发育不完美,不懂训练的意义,狗的身体发育不好。训练时间太晚了,狗的习惯已经发展起来了,要改变,加困难。所以三四个月的训练是最好的。

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了