宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

狗有喜欢翻垃圾桶的坏习惯,看铲屎官怎么处罚的



发布时间:2020/6/2 11:06:15 - 浏览次数:




尽管狗作为大家的家人和伙伴一直合格,但他们有我们在一起不好的习惯,例如翻垃圾箱、到处撕咬家具的习惯,而且他们的习惯还没有被铲屎官改正。

 


这只狗翻了垃圾桶,偷了油炸臭豆腐,还被铲屎官用凉鞋吓了一跳。他的腿都弯了。

 


里奥的父亲知道一个有三只狗的铲狗官。他的三只狗中有两只非常喜欢翻垃圾桶。当狗翻垃圾桶时,狗铲官员经常教育他的狗。然而,狗都是从右耳进入右耳的。我想这只狗几天前翻了垃圾桶,偷了油炸臭豆腐,他的腿被狗铲员的凉鞋弄弯了。

 


由于铲屎官的热情脾气,他们的家人经常邀请锅友吃饭和玩。一旦铲屎官邀请朋友来,他们大多数人都没有时间去想管家的狗在做什么。因此,狗在这个时期是不择手段的。

 


铲屎官再次接待盆友,如果不理睬狗的话,最年轻的狗才刚刚开始被派遣,马上赶到剩下食物的垃圾箱旁边,一口气拉垃圾箱。

 


这只狗自己拽着垃圾箱里的油炸臭豆腐和鸡骨,还和自己的母亲和伙伴一起吃了这个食材,当他们喜欢吃油炸臭豆腐和鸡骨时,铲屎官突然出现在他们面前。

 


看到自己的狗把垃圾箱翻过来开始吃,铁锹官就在那个时候,觉得着了名的火,所以很快就把脚底下穿的凉鞋举起来教训了自己的狗。

 


因此,铲垃圾的官员要求用前爪翻垃圾桶的小狗保持站立姿势,诚实地在垃圾桶旁边听她批评和教育。虽然铲雪员不让他们站着,但他不准备随随便便地忽略他们,所以他要求他们呆在一个聆听法庭上,放弃。

 


因为狗已经不是第一次翻到垃圾桶了,而且这次他们也吃了垃圾桶里的鸡骨头,所以铁铲官员总是拿着自己的冷拖不停地在家里恐吓三只狗,并继续聊天:谁给大家勇气拉垃圾桶,还吃鸡骨头,我给大家一些花生喝!

 


听铲屎官说,小狗的小伙伴有罪不重,假装看到别的地方,原以为自己的行为可以让自己逃跑,没想到铲粪官就好像看透了自己的心,突然一句话,看着它漫步,漫步:你眯着眼睛看看我做什么,不想我可以忽略你,这次我没有抓住你捡垃圾箱,如果我想来,我不只能拖,你准备提前服务!针对铲屎官为自己说的话,狗伙伴心里只为抽泣:我啥也没干,如何还说来了呢,我也一看热闹的,为何我的惩罚还更重了呢?哇哇哇~
当狗的经历告诉狗和狗的同伴时,狗的母亲已经尽可能地降低了她的优越性,但是狗的母亲从未忘记它,甚至假装跛脚。

 


母狗:妈妈,我的腿不太好。我没有力气翻垃圾桶。你就放过我!
铲屎官:别以为装瘸就可以免除责任了,家中就属你与你女儿两狗最爱扒垃圾桶了,别以为我能不清楚?这次我不会先训练你,但你也不想走。你也会在这里看到你的女孩是如何被训练的!

 


狗翻垃圾箱的个人行为确实不是好习惯,所以狗翻垃圾箱偷鸡骨,铲屎官把狗对着食材处罚。假如铲屎官家里的狗子有那样的习惯性,一定要立即将他们给改过来。坏习惯的修正可能不是件容易的事,但RIO的父亲希望大家的铲子官能够对狗仔细修正坏习惯。否则,最后后悔的是我们自己。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了