宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

那些小狗会比较好养呢?



发布时间:2020/6/22 11:17:00 - 浏览次数:



伴随着养狗狗的人逐渐增多,许多沒有养过小狗的人也按捺不住了,内心发痒的说养一只,可是养狗狗并不是想像中的那么简易。那么针对养宠物新手而言,哪些小狗会比较好养呢?

 

 

金毛是初学者喂养犬品种最好的一种之一。它性情十分的柔和,非常聪明。针对沒有工作经验的养宠物初学者而言十分友善。它非常容易喂养,很有耐心并且善解人意,幼狗阶段较为开朗爱动,长大以后便会老实巴交很多。并且对路人也很友善,不必担心带它出来会伤到人。可是它较大的缺陷便是在夏天的情况下掉毛很严重,假如在意这一点就需要深思熟虑是不是得养它了。

 

 

除开金毛狗狗之外,跟它性情相仿的大型狗也有金毛,它也是十分聪慧柔和的犬品种。金毛对人们也是十分的亲密接触,也十分依靠主人家,它性情开朗,可是有时候也是过多的活跃性,养了它以后,要是有充足的时间一定要常常带它外出溜达。

 

 

边境牧羊犬本性聪慧,是世界最聪慧的犬品种。成年人后的它等于6-8岁小孩子的智力。由于非常高的智力,就算无需对它开展严苛的训炼,它还可以很随便的了解主人家规定它做的事儿。养了它以后你能觉得是一件很非常值得自豪的事儿。

 

 

泰迪犬也称作贵宾犬,性情开朗,性格优质,对主人家十分的忠实。它有着讨人喜欢的表面和较高的智力,非常容易训炼,想让它聪明是非常容易的事儿。并且它不挑食,胃口也是较为小的,给它提前准备食材的情况下无需过多,但一定要营养搭配~

 

 

中华田园犬,也就是说白了的小土狗,它性情温驯,不挑食,很容易喂养,就算是给它一根骨骼它都能够高兴的啃大半天。从古至今它对主人家都十分忠实,在之前的时代里每家每户都是养一只小土狗看家护院。说起最好养的狗狗,非它莫属了!

 

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了