宠物中国

有图有真相

最新活动介绍

托运宠物有哪几种方式?



发布时间:2021/1/11 10:22:52 - 浏览次数:



随着目前宠物市场整体规模的不断扩大,国内宠物快递公司也在这一背景下不断发展壮大。而备受推崇的国内宠物快递公司的出现,正好解决了不少人在面临宠物寄送时的烦恼。所以,为了让养宠人士能够更好地了解宠物寄存方面的信息,下面小编就与大家分享宠物寄存的三种方式:

 

 

1.铁路运输方式

 

这种方式是现在运输宠物比较流行的一种方式,铁路运输方式并不能简单地打包完成运输,养宠人士还要去卫生院对宠物做检查以后获得相关的检疫合格证明,再去铁路中心完成报检盖好印章。在开好相关的证明材料以后拿到需要办理托运的铁路车站办理通运手续即可。

 

2.空运方式

 

通过空运方式完成宠物的托运,在办理相关手续方面比铁路运输简单得多,国内宠物空运只需要运输部门像航空公司提供申请后,再提供宠物的检疫合格的相关证明即可,现在国内的航空公司在运输宠物这方面运输系统是比较完善的,安全性也是比较高的。一般都会提前与客户达成协议,从而保证了为广大客户提供更为优质的宠物运输服务。

 

3.快件运输方式

 

国内宠物快递在业界颇受欢迎,已成为许多爱宠人士面对宠物寄送时第一考虑的选择。由于信誉良好的国内宠物快递公司能够保证顾客的经济利益不受损害,同时也能够全力保证顾客宠物的运输安全。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了